Приготовление блюд национальной и европейской кухни- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке- Составление заявок на необходимые прод.товары, полуфабрикаты и сырье- Составление меню- Контроль за технологией приготовления пищи- Контроль соблюдения за работниками санитарных норм и правил личной гигиены- Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу- Бракераж готовой пищи- Составление и предоставление необходимой отчетности
Требования
Средне-специальное образование, стаж работы 3-5 лет, работа вахтовым методом
Опыт работы шеф поваром, су- шефом от 3х лет, желателен опыт на нефтегазовых объектах вахтовым методом.- Высшее или среднее специальное образование по специальности (техник-технолог в области общественного питания/пищевого производства, повар)
Условия работы
Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ- Своевременная и стабильная оплата труда (2 раза в месяц)- График работы: вахта 30/30 дней либо 60/30 - Место работы :Сахалинская обл- Доставка до места работы и обратно- Питание/проживание за счет работодателя
Дополнительная информация
Опыт работы: 3-5 лет График работы: полный рабочий день